Petits feuilletés à la mangue.

Publié le par gourmandeasy

tarte-mangue4.jpg

Ingrédients :

1 fond de pâte feuilleté

1 mangue

1 bombe chantilly

sucre roux

page2

Découper des cercles dans la pâte feuillété à l'aide d'un emporte pièce. Les saupoudrer de sucre roux et enfourner 20 minutes à 220°.

Une fois cuits, ouvrir les feuilletés avec la pointe d'un couteau.

Les garnir de tranches de mangue et finir de remplir avec de la chantilly.

Recouvrir de la 2e partie du feuilleté et servir.

tarte-mangue-005.JPG

Pour le caramel :

Faire fondre du sucre avec un peu d'eau dans une casserole. Y ajouter quelques gouttes d'arôme pistache.

Lorsque le caramel est blond, dessiner des cercles sur une feuille de papier cuisson. Laisser refroidir avant de les décoller et de les placer sur l'assiette.

tarte-mangue-006.JPG

Publié dans Les desserts.

Commenter cet article

Messergaster 12/08/2011 22:00


Super idée! Et parfait pour un dessert léger après un bon repas!


bienvenue dans ma cuisine 12/08/2011 21:56


miam miam!!!!
bonne soirée


gourmandeasy 13/08/2011 01:37



Merci.



les-voyages-de-gridelle 12/08/2011 15:28


simple beau et bon... quoi de mieux!?


Laurence 12/08/2011 14:37


Superbes tes petits feuilletés !
J'en prendrai bien un si tu m'y autorises ?


gourmandeasy 12/08/2011 15:37



Avec plaisir.