Flétan mariné sur un lit croustillant.

Publié le par gourmandeasy

J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant.

 

mariné 007AA

 

Ingrédients :

4 sachets de crackers huile d'olive-romarin

50g de beurre fondu

4 filets de flétan

Huile d'olive

Huile d'olive au citron

Le jus d'un demi citron vert

Romarin.

 

mariné 009

 

Ecraser les crakers et les mélanger au beurre fondu. Placer la préparation au frigo.

 

Préparer la marinade : couper le poisson en morceaux très fins, le recouvrir d'huile d'olive, de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive au citron. Ajouter une branche de romarin et les zests du citron vert, mélanger le tout et le placer au moins 2h au frigo.

 

mariné 004

 

Dresser en tassant le "crumble" au fond d'une cercle puis ajouter délicatement le poisson mariné.

 

A déguster avec une chantilly salée dans laquelle on ajoute une pointe de piment.

 

mariné2 004

Publié dans Les poissons.

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delphcotecuisine 01/10/2011 17:31


superbe

bisous et doux week end
Delphine


stephatable 24/09/2011 08:28


Belle réalisation ,recette très intéressante....


Thom et Nam 23/09/2011 10:38


Ohh ! Très jolie présentation, on voit rarement le poisson présenté de cette façon, j'aime beaucoup ! :)


Cupcakes en folie et autres douceurs 20/09/2011 18:40


Ca donne envie et c'est vraiment bien présenté!


les-voyages-de-gridelle 20/09/2011 17:20


beaucoup n'aime pas le flétan car c'est très fort. moi pour ma part j'adore alors merci pour ta recette