Pizzas croustillantes, roquette, féta et miel.

Publié le par gourmandeasy

Des pizzas croustillantes ultra rapides à préparer.

 

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Ingrédients pour 8 pizzas :

8 feuilles de brick

Coulis de tomate

2 oignons blancs frais

2 tomates

Roquette

Féta

Pignons de pin

Graines de sésame

Graines de pavot

Miel

 

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Plier chaque feuille de brick en 3 puis tapisser le fond de coulis de tomate.

Ajouter de l'oignon blanc coupé en lamelles et des dés de tomate.

Puis ajouter une poignée de roquette et émietter la féta.

Terminer en parsemant les pizzas de pignons de pin, graines de sésame et graines de pavot.

 

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Enfourner 10 minutes à 220° après avoir versé du miel sur chaque pizza.

Déguster chaud pendant qu'elles sont bien croustillantes.

 

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Publié dans Les pizzas.

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Maiwenn 10/09/2011 16:26


des pizzas toutes légères et croustillantes, ça me plait beaucoup ! bon week-end !


gourmandeasy 12/09/2011 22:30



Merci Maiwenn.



ludi 10/09/2011 10:21


Moi qui adore les pizzas, c'est une super idée avec les feuilles de brick. Bon sinon ton site est toujours aussi canon et tes recettes hypers originales. J'adore... Bizz


gourmandeasy 12/09/2011 22:30



Merci ludi :)



Chocolatine 09/09/2011 12:21


C'est une excellente idée, vraiment très pratique lorsqu'on n'a pas trop le temps de cuisiner. Je retiens l'idée et la recette, j'aime bien ce que tu as mis dans ta pizza.
Bon week-end!


gourmandeasy 12/09/2011 22:29



Merci chocolatine.



lingerie 08/09/2011 13:58


Ca change des pizza traditionnelles...
Très bonne idée et très belle photo


gourmandeasy 12/09/2011 22:29



Merci beaucoup.



marionet 01 novice en cuisine 07/09/2011 10:21


Pizza en feuilles de brick! j'adore l'idée!


gourmandeasy 08/09/2011 07:39



C'est tellement plus rapide à préparer!