Cornets de fin d'été.

Publié le par gourmandeasy

Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser.


cornet-002D.jpg

Ingrédients :

Pommes de terre.

Huile de tournesol

Beurre

Thym

Persil.

cornet3 006

 

Dans une sauteuse, mettre l'huile et le beurre à chauffer. Puis ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux avec quelques branches de thym et du persil ciselé.

Pendant ce temps, confectionnez les cornets avec des feuilles de papier à motif (scrapbooking). Les garnir de papier sulfurisé et d'un morceau de sopalain dans le fond.


cornet 026

 

Une fois les pommes de terre cuites, les disposer dans chaque cornet. Ajouter une pincée de fleur de sel aux herbes de provence et disposez-les dans un panier.


page2-copie-1

 

Remplir des petits ramequins de ketchup et de mayonnaise dans laquelle vous aurez ajouté une pincée de curry.

Servez chaud.


cornet-027B.jpg

Publié dans La pomme de terre.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Coucou Krystel! ton blog est magnifique!! les recettes sont géniales et les photos superbes! bravo!! :)<br /> <br /> Ces petits cornets de frites sont ravissants et ont l'air vraiment délicieux. À essayer, sans faute!<br /> <br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Merci beaucoup litchi.<br /> <br /> <br /> <br />