Filet de poisson pané à la noisette.

Publié le par gourmandeasy

Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers.

poisson-noisette-002A.jpg

 

Ingrédients :

4 filets de poisson

1 sachet de spaghetti de riz

1 sachet de noisettes en poudre

1 oeuf

2 càs de farine de riz

1 briquette de lait de coco

1 pincée de curry

poisson-noisette-009.JPG

 

Préparer le poisson pané : passez-le dans la farine puis l'oeuf battu et enfin la poudre de noisettes.

 

Faire cuire les spaghettis de riz dans une grande casserole d'eau salée dans laquelle on a ajouté quelques branches de thym.

page1.jpg

 

Faire cuire les filets de poisson dans l'huile d'olive.

 

Préparer la sauce en portant à ébullition le lait de coco et la pincée de cury.

poisson-noisette-023.JPG

 

Au moment de servir, mélanger la sauce aux pâtes.

poisson-2-005.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Sans gluten - ni lait.

Commenter cet article

Anne aux fourneaux 19/08/2011 08:27


Ça a l'air très bon :) et en plus c'est le genre de plat qui plait aux enfant je crois :) biz


gourmandeasy 19/08/2011 09:01



Oui et c'est une excellente façon d'éviter les poissons panés surgelés avec leur chapelure orange!



les-voyages-de-gridelle 18/08/2011 16:51


j'aime beaucoup car figures toi que j'avais pensé à une recette un peu similaire! merci!


gourmandeasy 18/08/2011 19:18



J'ai hâte de découvrir la tienne.