Filet d'églefin lentilles corail.

Publié le par gourmandeasy

Une façon de faire manger du poisson et des lentilles aux enfants.

eglefin2-008p.jpg

Ingédients :

4 filets d'églefin

1 verre de lentille corail

1 demi sachet de "poelée de légumes verts" (picard)

1 pincée "mélange florale à la merise" Terre exotique.

Persil

eglefin-024.JPG

Dans une casserole dans bouillante salée, verser 1 verre de lentille corail. Laisser cuire 10 minutes.

Les égoutter rapidement pour qu'elles cessent de cuire.

page4

Faire cuire les filets d'églefin à la vapeur ainsi que la poelée de légumes (haricot vert-pois gourmant-chou romanesco-oignon violet).

eglefin2-003.JPG

Dresser en ajoutant quelques tomates confites à la garniture de légumes.

Parsemer le poisson d'un peu de persil et d'une pincée de mélange florale.

eglefin2-008.JPG

Publié dans Les poissons.

Commenter cet article

kak 15/08/2011 17:49


ça a l'air délicieux et c'est très beau


gourmandeasy 16/08/2011 00:23



Merci.



les-voyages-de-gridelle 15/08/2011 14:30


elle est magnifique ta recette! je présente moi aussi un plat à base de lentilles aujourd'hui, mais c'est loin d'être aussi fin!! je parlerai davantage de cuisine familiale! tu me fais saliver!


gourmandeasy 16/08/2011 00:22



J'aime aussi les plats de lentilles familiaux comme le tien!